Суррогатная реальность и реальная жизнь

Мы стали безответственными. Мы потеряли мужественность. Безалкогольные напитки без градуса это как мужчина без мужественности и решительности.

Решил пить пиво, принимай то, что это алкогольный напиток, бери градусы.

Это как люди отращивают бороды, но в разборке пытаются утихомирить оппонента словами,когда настоящие мужики били обидчикам морды и учили обнаглевших, надирая задницы.

Сейчас вместо секса выбирают мастурбацию, вместо живого общения цифровые буквы. Все заменяют суррогатами,а потом грустят и депрессуют о том,что раньше было лучше.

Мы сами отказались от настоящего, мы сами отказались быть решительными…

Мы прельстились тем,что можно общаться на расстоянии онлайн и забыли о простом общении с окружающими. Мы прячемся в телефон. Мы закрываемся от окружающих и раскрываемся людям на другом конце земного шара,которых, скорее всего,никогда не увидим. Это призрачные инвестиции, и в большинстве случаев не оправдывают себестоимость.

Мы отказались от настоящего и перестаём быть настоящими. Мы становимся суррогатами самих себя и окружаем себя суррогатами и полуфабрикатами. Естественно,после этого возникают мысли и суррогатные соблазны смешивания полов и ориентаций. То,что геев и лезбиянок стали признавать открыто, говорит о том,что мы привыкаем к суррогату и ценим его больше настоящего. Из суррогатов можно слепить то,что хочешь.

Парадокс: мы стали эгоистами и вместо того, чтобы обрести себя, стали себя терять.

Ещё не поздно вернуться к настоящему. Поиски себя нужно начать с реальных надежд и мечтаний, с настоящих ощущений и эмоций. Нужно жить не суррогатным, нужно жить настоящим…

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.