Исцеление болтом

Видели объявление: Исцеляю болтом?

А я видел. Вывеска неприметная, но сама надпись в этом тихом спальном районе — как красная тряпка.

Было холодно, весенняя слякоть, обжигающая липкость ледяного пива в одной руке, сигарета — в другой. Стою и любуюсь, пока кто-то из прохожих не задевает меня плечом. Хочу вломить оппоненту, но вижу, что это девушка с короткой стрижкой и челкой на пол-лица. Спешно меня огибает. Исчезает в загадочной полуподвальной двери, которая стонет как страна после перестройки.

Захожу следом, мимоходом прокручиваю сцену, как эту девушку реально «исцеляют» «болтом» на старом обшарпанном столе, который скрипит хуже двери и шатается. А в конце и вовсе обрушивается.

— Хули лыбишься, нарик шоль?
Замечтался и не заметил, как прошёл лестницу, коридор до первого поворота и уткнулся в женщину за партой… Старой советской партой, в костюме выпускницы. Красная лента с надписью Herowina, на стене пожарный щит и один подписанный инструмент: херо-плетка.

— Опаньки… — выдохнул я.
— Жопоньки, — парировала перекрашенная женщина. — В какую комнату пойдешь? Херовертушка, херочистка, болтоукладка?
— Э..а куда девушка пошла?
— 500 рублей.
— Да ты… — хотел сматериться, но тут в спор вступил мочевой пузырь. Да, весомый довод. — … скидку хоть сделай.
— Сам скинешь, если все пройдешь.

Подвал оказался подземным лабиринтом. Я попал в комнату зрителей, потому что в первый раз. Мы сидели у стеклянной стены и ожидали.
Вышла та девушка, с которой я столкнулся. Не знаю, почему, но был уверен, что это она, пусть на ней яркий макияж, она босая и в одной обтягивающей футболке телесного цвета.

Глубокий выдох как перед погружением, и девушка снимает футболку. Абсолютно нагая. Медленно крутится в разные стороны, наклоняется, выпрямляется. Тело бьёт дрожь — мерцает тенями света.
Она стоит и дрожит.

Потом выходит женщина — в маске и с херо-плеткой. Это обычная плётка, только подвижная часть была в виде полового органа. Правильней было назвать это херодубинкой, но, видимо, что не сделаешь ради названия.
На той были черные чулки и американская кепка.

Эта героиня ударила девушку инструментом по попке.
— Ай..
— Не ной. Говори.
— Я — раба чужой оценки.
Ещё удар.
— Я зависима от чужих мнений.
Удар. Я увидел блеск слезной дорожки из глаз.
— Я пришла сюда добровольно, чтобы избавиться от комплексов.

— Видишь, это несложно. А теперь на глазах у этого общества мы будем тебя пороть.
Ее пороли минут пять. Я осмотрел три ряда деревянных стульев, с кем сидел: 15 человек, мужчины и женщины. Они молча наблюдали, старательно не выдавая ни звука.

Нам открыли дверь, мы прошли к девушке и по очереди ее щупали.
Она шумно вздыхала.
— Видишь, им не важны твои чувства. Им не нужна твоя оценка.

Все хотели наброситься на нее тут же, даже женщины, но рядом была эта героиня в маске, а ещё появился мужик с автоматом.
— О, тебе даже нравится? Возбуждает? — женщина хмыкнула и нанесла неожиданный удар херо-плеткой, но по ногам. — А как же нормы общества?

Заметил, что женщина ласкает ее рукой между ног. На миг убрала ее, но девушка схватила руку и стыдливо бросила просительный взгляд. В этот момент подошёл я. Да, приятные изгибы, гладкая кожа. Капельки пота, стыда и страсти.

Только отхожу, а женщина в маске продолжает:
— Видишь? Общество двулично. Здесь они готовы нарушить все правила, чтобы делать с тобой всё, что хотят. Тебе до сих пор важна их оценка при принятии решений? Не пора ли положить болт на их мнение и перестать соответствовать ожиданиям других?

Когда мы уходили, я слышал ее стоны, которые она перестала держать в себе.

Photo by Ryan Moreno from Unsplash — FunCreate.Ru

P.S. А какой у вас метод?

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.